月下门网

标题: 哪位高手组织《金陵十三钗》的放映首天看电影活动?我百分百参加 [打印本页]

作者: 风中的狼    时间: 2011-12-3 19:18
标题: 哪位高手组织《金陵十三钗》的放映首天看电影活动?我百分百参加
哪位高手组织《金陵十三钗》的放映首天看电影活动? 我是老张的忠实粉丝(但很客观),他的99%网上公开的消息,我都知道。我因他而看了很多电影评论,从而提高了对影视的欣赏水平。他的一言一行,我都很关注:他所有的话,我有听的欲望;他所有的电影,我有观的兴趣。
所以,如有人组织,我必定参加。如没人组织,我必定一人去看首天的放映。
作者: 中山狼    时间: 2011-12-4 22:02
晕 十二月份刷民生卡两千或或三笔九十九的 送次电影票两张的
作者: 风中的狼    时间: 2011-12-4 22:41
虾么个意思,净砸鸡蛋的。同学们,做人要厚道嘛,俺已经够惨的了,已经躲进墙角了,难不成还想逼着我跳楼?
作者: 风中的狼    时间: 2011-12-4 22:42
中山狼: 晕 十二月份刷招行卡两千或或三笔九十九的 送次电影票两张的
那你快刷啊,两张送我,我好请MM看电影呗
作者: 莫邪。。    时间: 2011-12-5 08:06
风中的狼: 那你快刷啊,两张送我,我好请MM看电影呗
我已经够两千了
作者: 莫邪。。    时间: 2011-12-5 08:06
风中的狼: 虾么个意思,净砸鸡蛋的。同学们,做人要厚道嘛,俺已经够惨的了,已经躲进墙角了,难不成还想逼着我跳楼?
哈哈,还真是好多鸡蛋。。开心
作者: 中山狼    时间: 2011-12-5 08:55
风中的狼: 那你快刷啊,两张送我,我好请MM看电影呗

作者: 文件夹    时间: 2011-12-5 10:20
刷民生信用卡也送电影票!
作者: 风中的狼    时间: 2011-12-5 11:03
文件夹: 刷民生信用卡也送电影票!
俺土老冒一个,除了一张银行卡和公交卡,啥卡也木有。除了一个身份证,啥证也木有。
作者: 风中的狼    时间: 2011-12-5 11:03
俺土老冒一个,除了一张银行卡和公交卡,啥卡也木有。除了一个身份证,啥证也木有。
作者: 燕子xin    时间: 2011-12-5 12:29
中山狼: 晕 十二月份刷招行卡两千或或三笔九十九的 送次电影票两张的
一次刷两千还是总计刷两千?三笔每笔都要整99?真够整的!
作者: 燕子xin    时间: 2011-12-5 12:29
一次刷两千还是总计刷两千?三笔每笔都要整99?真够整的!
作者: 中山狼    时间: 2011-12-5 17:23
是我记错了  就是民生  哈哈
作者: 米粒    时间: 2011-12-9 16:44
腾讯娱乐讯 《金陵十三钗》12月6日晚在北美洛杉矶Arclight Cinemas影院点映,12月7日,一组来自洛杉矶点映现场的图在国外网站上曝光。其中,克里斯蒂安·贝尔携新“谋女郎”倪妮一同正式亮相,首次露面的倪妮则被网友称长相普通。据悉,《金陵十三钗》将由原定的12月16日提前至12月15日18:00起在国内影院进行超前点映。
作者: 风中的狼    时间: 2011-12-9 17:06
米粒: 腾讯娱乐讯 《金陵十三钗》12月6日晚在北美洛杉矶Arclight Cinemas影院点映,12月7日,一组来自洛杉矶点映现场的图在国外网站上曝光。其中,克里斯蒂安·贝尔携
谢谢米粒好意提供。做为谋迷,这些我已了解到了。

欢迎光临 月下门网 (https://www.yuexiamen.com/) Powered by Discuz! X3.2